Un pequeño despiste puede originar un incendio en tu cocina

Son muchas las situaciones comunes que pueden originar accidentes irreversibles en las cocinas poniendo en peligro tu propia seguridad, la de tu hogar o  la tu negocio y trabajadores:

  • Dejas el aceite en la sartén más tiempo del adecuado mientras realizas otras tareas.
  • Realizas varias elaboraciones al mismo tiempo y te olvidas de que el aceite está en el fuego.
  • “Abandonas” la cocina momentáneamente y te distraes con cualquier otra cuestión.
  • No apagas el fuego después de freír con abundante aceite.

Todas estas situaciones provocan unas llamas enormes y peligrosas.

Incencios de Aceite

Acaba fácilmente con el fuego en tu cocina en menos de 5 segundos

Si el fuego ya se ha originado, lo primero, mantén la calma. Lo segundo: usa Drop Fire.

Drop Fire es un novedoso producto que apaga al instante los fuegos de aceites en recipientes como sartenes, woks, ollas, etc.

 

Es tan sencillo de utilizar que solo hay que arrojarlo al fuego para que libere una espuma que lo apagará al instante, quedando todo en un pequeño susto.

 

Aun cuando ya dispongas de un sistema de extinción automático, se puede usar como primera actuación para sofocar los fuegos en su fase inicial evitando así que se active el sistema, con los inconvenientes y costes asociados a dicha activación.